• #4085 (sem título)
  • Ford Models Brasil
  • Lequip Agence
  • Link
  • Major Model Brasil
  • Mega Model Brasil
  • Ranking das Melhores Agencias de Modelos do Brasil
  • Sample Page
  • Sample Page
  • Way Models
NEOPLANOS
No Result
View All Result
No Result
View All Result
NEOPLANOS
No Result
View All Result

Saiba como fazer cebolas empanadas para petiscar

ADM by ADM
in Lifestyle, News
0

Ficou com vontade de comer aquela cebola empanada, mas não está a fim de ficar esperando em fila de restaurante para comer? Para você fazer tudo no seu conforto, vamos te ensinar a preparar em casa as crocantíssimas Cebolas Gigantes Empanadas, que podem ser servidas como petisco ou até mesmo como entradinha de um almoço especial. A receita fica pronta em até 30 minutos e rende 1 porção por cada cebola.

Deu água na boca por aí? Então não perca tempo, confira a receita completa abaixo e corre para preparar!

Cebola Gigante Empanada

Ingredientes:

Para a Cebola

  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo Finna Tradicional
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 ovo inteiro
  • Óleo para fritar

Para o Molho

  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 3 pitadas de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo:

Cebola

– Tire a casca da cebola delicadamente, cortando apenas uma das pontas;
– Corte a cebola como se fosse uma flor, sem empurrar a faca até o final, para não soltar as pétalas;
– Em uma panela com água fervendo, mergulhe a cebola e deixe-a imersa por 1 minuto; não a cozinhe demais, para que não fique mole;
– Retire a cebola da panela e mergulhe-a em uma tigela com água e cubos de gelo, para abrir as pétalas;
– Em uma tigela, coloque o leite e o ovo e misture bem;
– Em outra tigela, faça uma mistura com a farinha e os temperos;
– Empane a cebola, passando-a na mistura líquida e, em seguida, na mistura seca. Repita o processo;
– Frite a cebola em imersão até que fique dourada;
– Escorra-a em papel-toalha;

Molho

– Misture todos os ingredientes até incorporar. Se quiser, prepare vários tipos de molhos para acompanhar a degustação.

Previous Post

INSS pode suspender benefício por falta de saque do pagamento

Next Post

Advogados de Daniel Silveira pedem orientação a Moraes para devolver arma do ex-deputado

Next Post

Advogados de Daniel Silveira pedem orientação a Moraes para devolver arma do ex-deputado

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.